18:26 

расклад на вопрос "что делать с наследством?"

Ноби
Колода прорабатывается, а вот писать сюда руки как-то не доходят. Но информацию надо как-то структурировать. Я раскладываю и считываю информацию по-своему, часто интуитивно. Стараюсь вычитывать весь расклад целиком и находить взаимодействия. Нижеприведенный расклад отыгрался полностью, на 99.9% :) Совпала ситуация в целом, совпали внутренние переживания клиента.

Вопрос:
Как Елене быть с наследством, доставшимся от брата?

Кельтский Крест
1, основа ситуации - туз пентаклей
2, то что пересекает проблему - король мечей
3, лучшее что можно получить сейчас - 8 пентаклей
4, корень проблемы, с чего все началось - королева кубков
5, настоящее состояние дел - отшельнник (любовники + [маг{туз и король чаш} + 3 кубки] + 8 жезлы)
6, ближайшее будущее - паж жезлов
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - королева пентаклей
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - двойка чаш
9, страхи и надежды кверента -колесница (3 пентаклей + 3 мечей)
10, чем дело кончится - 9 жезлы


В основе ситуации - начало денежного дела. В корне проблемы - сильный человек, воинственно настроенный, злой. Этот человек не остановится не перед чем. Человек пойдет по головам, мало того - он уже уверен в своей победе. Считает, что полностью контролирует ситуацию.
Лучшее, что можно получить сейчас - беречь себя, углублять знания, узнавать побольше информации, при этом слушать советов. Надо быть настороже - приближается опасность. Есть ощущение, что высшие силы на защите.
Корень проблемы - женщина, своевольная, своенравная, гордячка, любит выпить. Скорее всего - блондинка.
В данный момент дело стоит на месте, но это временно, это выжидательная позиция, направленная на получение информации. Присутствует элемент борьбы, скажем так - предфинальной битвы, состязания. Так же есть прямая опасность от алкоголя. Веселье, расслабление - с одной стороны, но с другой - ощущение контроля над собой и ситуацией, но - ложное. Скорее просто приятно самообманываться в алкоголе, упиваться эмоциями. Есть попытка забыться. Но надо понимать, что это роковой момент - все случается так, как предначертано, повлиять на это нельзя. Поэтому лучше собраться с мыслями и строже относиться к своим слабостям.
В ближайшем будущем будут приобретены новые жизненные уроки. Это приведет к росту, новому этапу. Мнение о своих силах в этом контексте несколько преувеличено.
В данный момент Елена ощущает себя женщиной, похожей на Гоголевскую Коробочку. При этом что-то терзает. Как бы держит в руках большой пласт "золота", но воспользоваться им не может. На самом деле эта "ноша" не тяжела, просто выглядит таковой.
А вот терзающие страхи - это действие.Елена просто боится совершить какие-то шаги в данный момент. Причины - сложный, заумный процесс, в котором очень много составляющих и надо знать достаточно информации. К тому же процесс растянутый во времени. Так же присутствует боль потери, утрата. Самобичевание и раскаяние.
Дело кончится "корнями". Елена встанет прочно, в свое упершись, врастая. Очень устойчиво, с помощью своей интуиции, знаний и немножко удачи, так сказать - совпали звезды. Сам процесс разрешения проблемы плавно подведет к этому. Возможно - пожинание плодов, собственных усилий.

3 карты на вопрос "Что Елене делать с этой ситуацией? Нужен совет."

Совет карт:
4 чаш, королева жезлов, паж пентаклей.
Нужно идти вперед, слушая себя, не давать заливать в уши чушь. Внутренний голос прямо орет и негодует в данный момент, либо предупреждающе рычит - вот его и надо слушать. Сейчас момент "сумерек", перехода из одного момента жизни, в кардинально другой. И это страшно. Надо просто встать и отдышаться. В данный момент надо оградить себя и свою семью, от вмешательств извне. А так же научиться не отдавать свое по праву, особенно это касается материальных благ. Т.е. карты кричат "не отдавай наследство чужим людям, бери его в свою семью, как мать, хозяйка и страж". Ситуация очень приземленная, но очевидны метания внутри. Вот их приструнить и все будет хорошо.

@темы: таро, расклады, жизнь, гадание

URL
   

78 с(н)офф

главная